Когда придут минуты вдохновенья...

Александр Анфилатов
Когда придут минуты вдохновенья,
И Божий стих польется, словно свет.
Там впереди чудесное виденье,
И новый твой божественный сонет.
Он принесет душевное спасенье,
Остудит пыл и даст волшебный старт,
И все уйдут напрасные сомненья,
Еще пишу, а значит, я не стар.
Еще волнуют вырезы на блузе,
Еще походка как-то от бедра,
И даже вновь мелодия Карузо
Еще пришла, да-да, пришла!
И я опять готов бежать с букетом,
И до утра глядеть в твое окно,
И даже не мечтать, что ты ответишь,
Мне лишь бы знать, что выйдешь все равно