Признание

Павел Александрович Королев
Я многое хочу сказать,
Пусть в жизни не был я поэтом.
Теперь не стану я скрывать,
Я не хочу молчать об этом...

И мне не нужно ничего
Ни счастья,ни чужих улыбок.
С тобой зашли мы далеко,
Как много сделал я ошибок.

Один я больше не могу
Так засыпать в пустой постели.
В лихом забвенье обрету
На сердце легкое волненье.

Я так хочу тебя любить,
Душой и сердцем был бы рядом.
Но я боюсь всё загубить,
Мне одиночество в награду.

Мне хочется тебе одной,
Веками делать комплименты.
С любовью жить во тьме ночной,
До встречи ожидав момента.

А после встречи робким взглядом,
Твоей любуясь красотой.
Сквозь расстоянье и преграды,
Как прежде буду я с тобой.

Быть может ты и не скучаешь,
Не пишешь тёплое письмо.
Но всё ж украдкой вспоминаешь
Стихи поэта своего.

А он любил всегда с доверьем,
Он жил лишь мыслями о ней .
И до последнего душою верил,
В моменты тех счастливых дней.

Промчится время,мы забудем
Друг друга тёплые слова.
И только сердце помнить будет,
Той давней юности года.