Поэт

Вадим Александрович Миронкин
"Развейте сомнения"

Первый поворот, первая позиция, позади весь пелетон,
Первая дозаправка, вернулся на трассу, позади пит-лейн,
Я на финише первый, я первый гонщик Формулы 1...

Россия.

19. 03. 2018

"Воспоминания"

Состояние бога, увидел цель, - оно то же заднее крыло болида,
Обошёл соперника, и впереди ещё несколько,
На финишной прямой Она позади...

Команда.

24. 03. 2018

"В шашечку"

Мы на подиуме, я первый, а ты вторая,
Расстенемся навсегда, чувствую, тебя уже не хватает,
Все команды переживают; команды не оштрафуют,

Я лучший, я - первый,
Гордыня.

Вспоминаю тебя, пошли все на ***...

Большой шлем,
Да, и дружба,
Влажно и сухо, -

Дожди на трассах:

Ванкувер, Испания (сам знаешь);

На любимую рычу, всех возненавижу,

Выплюнули пламенем болиды.

Команда, или Вольный камень, презераю. Закон.

24. 03. 2018

Питлейнер.