Утро

Наталья Быстрова 2
В приоткрытое оконце,
Утром заглянуло солнце.
Протянуло лучики,
Приласкало внучика.
Заскользило зайчиком,
По машинкам, мячикам.
Заискрилось, кувыркаясь,
Шаром по полу катаясь.
Прогоняя темноту,
День,впустило в комнату.