Не надо слов любви...

Владимир Ласкин
Не надо слов любви,
и писанины тоже......
Не надо лести мне...,
и просто так прохожих...

Я вас прошу словами
и сердцем вас целую,
и вас в своём неверии...
уже я не ревную....

Не надо слов любви.....,
не надо сладкой фальши...
Мне с грузом этим вашим
идти по миру дальше...