Я проклял то, что мне всего дороже...

Павел Александрович Королев
Я проклял то,что мне всего дороже,
Твою любовь, улыбку и цветы.
Вновь рюмка доведет до дрожи
С того,что не со мною ты.

Я проклял всё любовь и душу,
Тот первый робкий поцелуй.
Когда слова пустые слушал,
Под звон весенних,редких струй.

Мне в жизни ничего не надо,
Ни тёплых слов и не чужих обид.
Не нужно мне пустого взгляда,
Что сердце с трепетом хранит.

Я сохраню в душе лишь память,
Которая сведёт с ума.
Мне в кабаке еще добавят,
Чтоб захмелела голова.

Чтоб больше ни о чем не думал,
Не вспоминал тех светлых дней.
"Мой друг,напой мне песнь простую,
Про то как я грущу о ней..."

Пускай она меня услышит,
Пусть донесется песни звон.
Увы,никто так не напишет
О том как я в неё влюблен...