Ты осталась любимой... романс

Галина Яловол 4
                *****
  Сердце  плачет  и  слов  уже  нет. --
  Для  тебя  я  забыт  и не  нужен.

  Облетел  уж  с  калины  весь  цвет. --
  И  любовный  порыв  мой  остужен.


  Не  любила  меня  ты  тогда,
  И  в  глазах  не  читал  я  желанье,

  Целовала  всегда  лишь  слегка.--
  Мои  были  напрасны  желанья.


  Опустел  без  тебя  этот  мир.
  Даже  звёзды  в  небе  не  радуют.

  Мне  разлука  устроила  пир. --
  Смерть  Любви  моей --  ярко  празднует.


  Так  рассыпался  замок  всех  грёз.
  И  завяли  цветы  в  нашей  спальне.

  И  брожу  я  один  средь  берёз. --
  Может,  встречу  здесь  образ  твой  яркий.


  Но  желаю  тебе  я  добра.
  И  хочу, чтоб  была  ты  счастливой.

  Вспоминай  лишь  меня ...  иногда.
  Для  меня   ты  --  осталась  Любимой ...


           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.