Других не могло быть просто

Валентин Киреев 2
Ты была и моложе, и старше,
И мудрее меня была,
Между нами не было фальши,
Между нами не было зла.

Между нами не было трещин –
Я в тебе до сих пор тону...
Мне казалось – я знаю женщин,
И не смог удержать одну.

Не успев надышаться вдОсталь,
Я шепчу пересохшим ртом,–
Тех, других, не могло быть просто
Ни до этого, ни потом...