Булка на двоих

Наталья Странная
Он ел из рук моих, доверчивый голубчик.
И хохолком торчал пера упрямый чубчик.
Он ел из рук моих, роняя хлеба крошки.
На пять минут забыв, что есть врагини-кошки.

Он ел из рук моих, щадя больную лапку.
И сердце у меня щемило сладко-сладко...
Ах, этот голубок, доверчивый и милый,
мне веру подарил и жить добавил силы.

Та булка на двоих - была вкуснее прежних.
Та булка на двоих - нежней объятий нежных.
Мой ангел-голубок, любви живой комочек,
с тобою послан мне иных миров звоночек...

24.03.2018