***

Геннадий Лепехин
В жизни много -
         тропинок
             не хоженных
И дорог для тебя -
         непроложенных.
Жизнь,она для тебя -
           не изведана,
              не разгадана,
По полочкам
           не разложена.

февраль 1980г.