В черноморских лукоморьях

Сергей Третьяк
За горами, за лесами
Породнимся с чудесами.
В черноморских лукоморьях
Уплывем на синих волнах.
За рекою ключевою
Замок солнечный построю.
Приходите, приезжайте,
Новый сборник почитайте.
Сколько в мире мест прекрасных,
Сколько темных бед напрасных.
Обойти бы все печали,
Тихо к берегу причалить.
К долгожданному причалу,
Предзакатному началу.
За подъёмами крутыми
Будем снова молодыми.
Нам помогут лес и море,
Яхты в солнечном просторе.
Величавые рассветы
В унисон споют куплеты,
Их нанижем ожерельем-
Новым светлым возрожденьем.
Мы не карлики, не гномы-
Пра-пра-правнуки атлантов...
Увезут веков паромы
К лучшей жизни эмигрантов.

Октябрь 2016 г. г. Прага