За стабильность

Эндрю Алекссон
Он голосовал не за перемены,
На народ ему нынче наплевать,

Возомнив себя Чемберленом,
Умудрился Геббельсом стать.

И совесть пропил, из казны воруя,
Зато каждый день на столе чёрная икра,

И друзья его все буржуи,
Но сам он нищий, всё имеет его жена.

Крест православный носит, так как модно,
Вместе с патриархом на заповеди забил,

И дочь говорит ему по телефону:
"Бросай политику, приезжай в Джексонвилл..."

Чтобы там журналисты не писали,
Стабильность настолько хороша,

Когда ты сам на почётном пьедестале,
А весь народ батрачит на тебя...
                (18 марта, 2018 год)