Нине Ивановне Глушенковой в День кончины любимого

Надежда Никищенкова
Нине Ивановне Глушенковой в День кончины любимого мужа Юрия Глушенкова

О сколько лет прошло с кончины, наполненных печалью с мукой.
И столько пережив ночей, наполненных тоской со скукой,
не выручал ведь Гименей, вновь наградив судьбой страстей.
О сколько горьких, страшных дней дочь посещал зелёный змей...
и оттого, наверно, длинных: все в ожидании помина...
Ну почему так много горя, и в чём мытарств таких причина?..
Мы не узнаем никогда, прожив столь горькие года...
Но ты по-прежнему тверда и также Господом любима!!!

20.03.2018