Окрашен дождь...

Лина Лютар
 Окрашен дождь коричневым песком,

 Пропитанным кровавыми веками...

 Струятся капли  над седым виском,

 Стучатся в сердце:льда застывший камень...

 За вздохом- вздох... Как воздух- ядовит!

 Пропитанный жестокостью и тленом...

 
 Дождливый март туманом перевит...


И день... И ночь рыдает во Вселенной

Тоска о том, что в жизни не сбылась

 Мечта о чистой жизни поколений...

 Но не смогли поставить на колени

 Угрозы войн несломленный народ...

  Очистил  ДУХ поток небесных вод...

  ОМЫТЫЙ МИР... И СОЛНЕЧНЫЙ ВОСХОД...