А Весна все равно...

Маргарита Грант
а весна все равно наступила
и к зиме не пошла на поклон
долгий день набирается силы..
и выходит чуть свет на балкон
солнца мало
тепло понемногу
 пробирается с ветром в дома
почернела по краю дорога
а в реке посветлела вода
.. над прозрачными ветками ивы
больше птичьих заливистый стай
дышат почки берез и рябины
наполняя предчувствием гай
с каждым днем все заметней работа
молодой  опоздавшей весны
помогайте ей нежной заботой
...и дарите любимым цветы!