Размытый мир

Наталья Самойленко
Всё размыто - мир потусторонний.
Что под толщей мутного стекла?
Жизнь, что потихоньку утекла?
Смотришь, и вопросам нет числа.
Нет ответов - сколько ни ждала.
Может быть Бермудский треугольник?

Нет, не то...обычные круги...
Камень кто-то бросил - и остались.
Кто и как - не нужно знать детали.
Там, быть может, то, что потеряли,
А сегодня взяли и нашли...