Свободен будь от мнения людей

Константин Собянин
Свободен будь от мнения людей,
Не угождай их прихотям и сплетням!
Ты - господин, не раб, в своем уме.
Лишь не гляди на мир высокомерно,
Где каждый крест несет свой в меру сил,
Взлетая и ... вдруг падая без крыл.