Тополь серебристый

Викторволодин
      (Pоpulus аlba)

Уносится март, словно соболь,
По свежим снегам, что с лихвой,
Прощаясь, насыпал. И тополь –
Готов к одеванью листвой!

Опять серебром, как рыбёшка,
Она заиграет. Вдвоём
Мы снова увидим в окошко,
Зелёный её водоём
Из дома, где бедно немножко…,
Но, в общем, нормально живём.

24.03.2018 г.