пикЕ души..

Мар Ина
...пик души...он в пикЕ..
..и не знаешь..как встать..
..что ответить..сказать...и вообще...
...трудно дышать...

..вдох..и тут же под дых..
..где совсем и не ждёшь..
..в голове будто дым..
..кто-то ждёт твой падёж..