Лунное кружево под ноги брошено

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Лунное кружево по ноги брошено –
Сколькими ношено - не переношено! –
Сколькими сказано – не пересказано
Слов, что сейчас не найду…
Сколько судеб, крепко, - накрест! – повязано
В том Гефсиманском саду…

19 февраля 1991

4. Цикл Аллегории»
Сборник «Танаисские акварели»