Теремок. Песня Медведя

Маргарита Назарова 3
             Я давно хотел забраться дальше в лес,
             Чтоб побыть немного одному.
             Но,туман с реки поднялся до небес.
             И теперь,что делать, не пойму.

             С Ёжиком встретиться мне давно надо бы,
             Надо бы,надо бы мне поесть медку.
             Но, ничего меня,ничего не радует.
             Даже бродить в лесу скучно одному.
      
      Зайцы,выбегая на поляну,виснут на Медведе.

             Тише,тише,не шумите  и на мне вы не висит.
             Лапой чуть-чуть поведу ненароком зашибу!

             Да,вы правы,бесенята.Был я тренером когда-то.
             И штангист, и мастер спорта и в футбол играл,не спорю.
             А теперь,чтоб не грустить стал цветочки разводить.
          
             А на вас я не сержусь.Знаю,я вам пригожусь.
             Ну,пошли в ваш теремок.Там навесим м замок.
             Не люблю,хочу признаться,когда мешают заниматься.