Мы без любви - земля без солнца...

Ляля Завьялова
Мы без любви - земля без солнца,
Колодец, высохший до донца...
Бесцветен мир... Бесцелен путь,
И всё равно, куда свернуть...
Как талисман, любовь храните,
Как свет - в сердцах своих несите!
Любовь - есть жизни бесконечность,
Смысл бытия, мост звёздный в вечность...
Года лишь мудрость прибавляют,
Даль горизонтов открывают,
Ведя дорогой жизни в Новь,
Где вечно юная любовь!
24.03.2018г.