Приведи дорога к счастью

Татьяна Золотова 4
Приведи дорога к счастью
Через слезы и ненастья.
Куда идти и где свернуть,
Но чтобы вспять не повернуть.

Веди  ночью,  веди  днем
Забыв о прошлом, о былом.
Лунной  тропою  в  ночи
Поярче  звезду  поищи.

По  освещенному  пути
Мне  будет  проще  идти.
Время  есть. Позволяет-
Счастье в дороге встречает.