Всё раздам, раздарю! И сама пропаду

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Всё раздам, раздарю! И сама пропаду,
Чтобы встретить рассвет в полудиком саду.
Где дымится очаг, согревая ночлег.
Где бездомнейший пёс – паче всех человек!
Где кольчуга веков охраняет от стрел.
Без привычных оков, Воин статен и смел…

19 февраля 1991

4. Цикл Аллегории»
Сборник «Танаисские акварели»