Воспоминание

Дарья Чекунова
Я часто вспоминаю февральские заветы

В прозрачной мгле бессонной на небе голубом,

Я часто вспоминаю заманчивые грёзы,

Которые уносят меня за облака,

Та лестница напротив, стремления мотивы,

И вечный жизни круг,

Чья вежливость строптивая уберегла меня от мук,

От страха жить без смысла,

От безысходности проститься…