Новый Год

Галина Курганова
   
 Новый Год-долгожданный праздник
 Праздник чуда и ярких огней
 Мы уходим в далекое детство
 Видим будто глазами детей.
 
 Исчезают обиды,печали
 Пусть утонут в бокале вина
 Этот праздник пусть с нами встречают
 В наших душах любовь и весна.

 В Новый Год мы вселяем надежды
 Размах крыльев большой у мечты
 Пусть летит над планетой свободно
 Птица счастья,добра,красоты

 Полюбите друг друга люди !
 Все мы вместе большая семья
 Наш отец-повелитель вселенной
 Наша мама-родная земля.

 Все мы молимся,глядя на небо
 Шлем поклон свой до самой земли
 Боже,сделай так,если сможешь
 Чтоб в людей мы стрелять не могли.

 Все.что сделано-непоправимо!
 Сколько слез пролилось на земле !
 Видно разум у тех помутился.
 Кто способствует вечной войне.

 Не бывает чужого горя
 Пусть войне наступает конец
 Всех людей на земле пусть разбудит
 Жар и стук наших общих сердец!

 Пусть обнимутся мысленно люди
 И почувствуют это тепло
 Я желаю всем счастья,удачи
 И хочу,чтобы всем повезло

 Чтоб сбылись и мечты,и надежды
 Чтоб никто никогда не страдал
 За здоровье,за счастье,за дружбу
 Пью до дна новогодний бокал!