***

Надюха Белая
Присела ночью у окошка,
И стала вспоминать тебя.
Ты целовала мои ножки,
Но я любила лишь себя.

Прости меня, но это сложно
Сказать теперь, что я люблю.
Меня тебе уж уж видеть тошно
Но о любви кричать хочу.

Тебя я долго не прощала,
За тот случайный мелкий грех,
Ты своей жизнью умоляла,
Что будешь ты нежнее всех.

Теперь я понимаю...честно,
Какой грех на душу взяла,
Твой голос был такой прилестный
А я испортила всё...не со зла!