Челябинск

Владимир Бондаренко 5
Что Вы делаете друзья
Застрянете атмосферу
Дым садится на дома
Дышать не возможно
Пожалейте Вы детей
Они поколение будущее
Что дадим своим мы детям
Воздуха нет,один сноп
Молодёжь вся задыхается
Пожалейте люди их
Не губите,помогите
Вы Россию там и тут.