Ты печаль моя и боль

Раиса Уртаева
Ты моё солнце, что пробивается
Сквозь черных туч,
Ты ласковое солнце в паутине серых туч,
Ты -  мой несказанный свет,
Что ранним утром над полями и лесами
Встаёт красная заря.
Ты мой просвет под проливным дождём.
Могу теперь открыться,
Что люблю тебя,
Что держала в тайне до сегодняшнего дня.
Ты моя дождинка - капелька дождя,
Что в жаркий знойный день
Даёшь ты выпить из сердечного тепла,
Оберегаешь на расстоянии от знойного дня.
Ты даёшь мне силы, чтобы выжить без  тебя,
Чтоб дождалась я встречи,
Ну, конечно, с тобою я.
Ты моя надежда, ты моя  краса, как радуга
 После проливного дождя,
Даёшь ты просвет,
Сквозь чёрных туч  побед.
Если надо, я боль твою возьму,
Никуда от боли твоей я не отойду,
Я кровь твоя и боль -
Хоть родились мы от разных матерей,
Но имена их совпали, что зовут их Марией.
Ты моя дождинка - капелька дождя,
В жаркий знойный день,
Даёшь ты выпить из сердечного тепла.
Жду тебя я дорогой любимый мой -
Лишь бы дотронуться до тебя разок рукой.
                24.3.2018 года.