облака

Люция Клифф
День широкой полосой.
Облака всегда в полете,
Там замерзшая река,
Карта ведь права, не врете
Под капель, чеканя шаг,
Перегрузка верных правил.
Разожми скорей кулак,
Что то нужное оставил,
Понимаю, сотворил
Бог великой чередою,
Счастье, что ты отмолил,
Парашют раскрыт,
Достоен

24.03.2018