Кто - внуки???

Леонид Чигарёв
Кто - внуки???

Кто - внуки есть для бабушек? Поверьте.
Такого, никому не обьяснить.
Для них. И - только. А не для чего-то
Стараются они на свете жить.

Последнюю свою рубаху снимут
ВнучкАм своим родимым отдадут.
Здоровья своего - не пожалеют,
И слово ободрения найдут.

В голодный год кусочек за щекою
Внучатам принесёт. И не сглотнёт,
Хоть, будет на ногах едва держаться,
Идти не сможет если. Приползёт!!!

Наверно, нас Господь такими сОздал.
Ведь, внуки, стариками тоже став,
Такими будут. Точно же такими!!!
Свою любовь, внучкАм своим отдав.

Леонид Чигарев
23. 03. 18г.