Не мне судить

Леонид Чигарёв
Не мне судить

Не мне - судить. Я просто размышляю.
Мои сужденья, может, - не верны.
Хочу, чтоб опровергли мои мысли
Те люди, что поболее умны.

Сегодня - осуждений всяких много,
Тех женщин, что детей одни растят.
Скудна, мол, жизнь бывает у детишек.
И надо забирать таких ребят.

В  детдоме, мол, оно получше будет.
Он сможет гражданина воспитать.
Не то, что нарожавшая мамаша, -
Такая безответственная мать.

Зачем рожала столько? Вот же, Дура!!!
Убить в своей утробе не смогла!!!
Нет. Громко люди этого - не скажут.
Мораль ещё к тому не подошла.

Но, суть - то, ведь, такая. Это точно.
Плода убийство. И, не страшно ль Вам,
Пойти супрОтив Божьего желанья,
А, следовать по Дьявола стопам?

Не Бог толкает - на детоубийства
В утробе материнской. - Сатана.
Ему. И - только. Наша в жизни слабость
Для помощи в деяниях нужна.

Поддерживает в мире кто - аборты?
Да те, кто переделал много их.
Вину за это возлагаю,  знайте,
Не на одну. А, только - на двоих.

А, раньше, ведь, какие семьи были!?!?!
Забыли, чьи потомки мы в стране???
До дюжины детишек в семьях было.
Доподлинно известно это мне.

Понятие испортилось конкретно.
И в душах наших появилась гниль.
Жить - для себя!!! А, после - будь, что будет...
Таков суждений наших в жизни стиль.

Не думайте, что знаю... что нам делать?
Такой же как и Вы я, человек.
С такой же испоганенной душою...
Не в радостях давно тяну  свой век.

Леонид Чигарев
22. 03. 18 г.