Поздравляю Путина

Владимир Бондаренко 5
Путин наш Президент
Держит своё слово
Всю Россию нашу
Подымает в гору
Люди всей России
Любят Президента
Мы сильны в мире
Не боимся всех мы
Россияне мирные
Не хотим войны мы
Будем жить мирно
И дружить со всеми.