Весна, весна!

Зинаида Кондратова
Весна, весна - в ручьях холодных!
В лучах, что ярче с каждым днем,
Как мил их свет душе "голодной",
Согретой  вскользь  ее  теплом,

Букет   тюльпанов   из теплицы,
Порадует  наш  тусклый взгляд,
И  сбросив  на год  рукавицы,
Мы  ищем  легкий наш наряд!

Обнову  смотрим  на прилавках,
Рассаду  садим  в   парниках,
Весна, и  сразу мыслям   жарко,
Спеши  в наш край на всех парах!

Ты   долгожданна, гостья к месту,
Надежды  ты  сердцам несешь…
Весна,  ты свежестью невеста,
И счастьем в каждый дом придешь!

весна 2016г