монахини в монохроме по кругу, по кругу...

Алла Богаева
проснулся
Старший Люцъ

    ***

проснулся.
гляжу похороны -
ходит круг
монахиней монохром,
а поверху
вороны в хоровод.
дальше в сон-летаргию,
не время мне
бодрствовать.
сил сберегу для анархии.
стану тогда Оракулом.


     Алла-Аэлита


кого хоронят
монахини в монохроме?
по кругу, по кругу
ходят
а я лежу в коме
не умер, дышу
всё слышу
а сверху вороны хороводом
выхожу из летаргии
при честном народе
VIVA,поэт,VIVA!!!
дамы кричат игриво
и бросают меня в небеса
бегу по облакам
просыпаюсь
ну и чудеса...

24.03.2018 19:14