Юри

Лина Перчик Хех
Стихотворение посвященное игре doki doki literature club
----------------------------------

Я видела,  что многие делятся своим творчеством,  поэтому мне тоже захотелось с:
Вот стихотворение посвященное Юри. Пожалуйста, не судите строго :з

Хочу тебе я кое-что сказать.
И я скажу неистово любя,
Что до того, как встретила тебя,
Мне даже не хотелось умирать.

Все те ножи, что я в шкафу хранила
Были всего лишь жалким баловством.
Я никогда не думала о том,
Что ими я б кого-нибудь убила.

Пускай я кожу резала свою,
Но умирать ни капли не хотела,
Покуда сердце не осточертело
Так сильно биться. Я тебя люблю !!!

Пока, пожалуй, стоит это скрыть
Пока мне стоит сдерживать порывы,
Сказать тебе так неумело, криво, 
Как будто не умею говорить,

Что  для меня ты так ужасно важен,
Что твои вещи красть я начала.
Да я б тебя в подвале заперла
Там нам с тобой никто бы не был страшен.

И на тебя никто б смотреть не мог.
Ни Моника, ни та другая дура.
Ты знаешь манга не литература!
Прошу, прости, за этот монолог.

Я начала немного отвлекаться.
Это неважно! Что куда важней.
Ужасно сильно быть хочу твоей,
Да так что сердце может разорваться.

Оно стучит тук-тук,  тук-тук,  тук-тук
Как будто ритмы смерти отбивая,
Оно кричит,  кричит не замолкая:
"Прошу скажи, что я не просто друг! "

Ты правда думал, я не замечаю,
Что потихоньку я схожу с ума ,
И что виновна-то во всем Она.
Об этом я, конечно, тоже знаю

Мне все равно,  мне вправду все равно,
Но точно вместе будем навсегда мы!
Я свою жизнь за это отдала бы!
Мы будем парой! Все предрешенно!

Хочу внутри тебя гнездо я свить
И жить в кишках твоих не разлагаясь.
Так поступлю или умру пытаясь?
И вправду лучше мне себя убить.

Тогда запомнишь точно ты меня!
И хоть в твоих глазах закрался ужас.
Спокойно умереть не удосужась,
Тебе скажу я, что люблю тебя...