В твоих глазах

Дарья Чекунова
Почему в твоих глазах не задумчивая грусть,

Не узнать тебя сегодня серым будничным осенним,

Непорочным днём отсеянным,

Почему в твоих глазах смеха нет,

И нет отрады,

И они всё смотрят вниз, в пожелтевшую листву,

Почему не смотришь ты на друзей, что речь толкают,

Почему не повернёшься на уставший смех вдали,

Погляди, как я стараюсь,

Погляди, как рву себя,

Лишь бы не было печали в тех глазах,

Что отвернулись от меня.