ТЫ ВО МНЕ

Ева Янина
Счастье в воздухе, каждое утро!.
Счастье в солнечном тёплом луче!
Я сегодня другая как будто,
Я порхаю, как бабочка на цветке!.
Я летаю и знаю причину,
Почему день прекрасен, прекрасна ночь?
Потому, что под сердцем скрываясь,
Во мне живет наша дочь,
Пусть будет она счастливой,
Пусть здоровье будет при ней,
Я всегда буду рядом, родная:
За спиной, в сердце, в улыбке твоей!
Ты ещё только жизнь начинаешь,
Делая первый свой робкий шаг,
Очень многое ты узнаешь,
Что, для чего и как?
Я всегда буду рядом родная:
За спиной, в сердце, в улыбке твоей!
Нет на свете счастливей женщины,
Что узнала, о жизни, растущей в ней!