Мы прозрачны

Марина Зябрева
Безмятежность - редко бывает
Душа жива - то каждый, знает.
Свои проблемы, иль чужие -
Или же, общие - большие...
Всё - можно, потихоньку, порешать
Но, главное - не надо врать!
О ком то, иль кому то, иль себе -
Пред Богом - мы прозрачны, все.