Жизнь полосатая, как зебра!

Людмила Шаронова
Жизнь полосатая, как зебра,
Меняют полосы друг друга,
Остановить процесс не можем,
Судьбы наверно то заслуга!

Желаем белую пошире
И с вектором на бесконечность,
Но вольно, иль порой невольно,
Нам изменяет эта вечность!

На фазе чёрной полосы
Жизнь бьёт нас очень, очень больно,
И адом кажутся часы,
Кричать нам хочется:"Довольно!"

Так трудности меняют счастье,
Мы суетимся, как умеем,
Хотим форсировать напасти
И потихонечку умнеем!