диалог между прочим

Саша Каа
-А если не будет рая?
- И ада не будет. И что?
- И как я умру такая?
- Там зябко. Надень пальто.
- Стой! Не уходи от темы.
- К чему разговор? Живи!
Не создавай проблемы.
Смейся, влюбляйся, твори...
- А бог? А что он? Что скажет?
-Что скажет? Он есть? Есть ты!
Бог – ты! Твоя Совесть! Подскажет,
Куда все ведут мечты.
Когда не права – осудит.
Есть ты, есть Любовь, есть Мир.
А бога придумали люди.
Заткнуть в себе множество дыр.