Физиология

Рина Стрельникова
Судьба всегда жестоко распоряжается.
С душой моей она всего лишь играется.
Постучит в сердце, злодейка,
Приведя к моей двери человека.
Обернёт его в яркую обложку,
A внутрь  положит пустую подложку.
"Люби его" даст установку.
Уйдёт, а из-за угла смотрит за обстановкой.
В сознанье бегут метаморфозы,
Душа поддаётся различным гипнозам.
Но разум твердит, что есть здесь подвох.
И что ни какой не принц он, а лох.
Такая вот странная идеология.
Прости, но это не я, а физиология.