Я подарю тебе цветы

Александр Пронин 3
Какой же праздник без цветов,
Особенно такой, как этот,
Когда любой из нас готов,
Хоть на секунду стать поэтом.
С букетом роз пред нею встать
И прочитать любимой строчки,
Где после  буквы «Л» опять,
Многозначительные точки.
Сейчас конечно интернет
И всякие нововведенья,
Но лучше всё же «тэт на тэт»,
Чтоб не было у ней сомненья,
Что всё откуда-то скачал,
Слова любви, слова признанья
И ничего не испытал,
Одно простое созерцанье.
Но так не может быть, душа
Тем интернетам не подвластна
И вместе с сердцем чуть дыша,
Должна пылать любовью страстно.
Я подарю тебе цветы,
Прекрасной, милой и любимой,
Всем сердцем я хочу, чтоб ты,
Была со мной всегда счастливой.