Валенки

Елена Молчанова 3
Я купила валенки,
Прямо высший сорт.
Заплатила маленько -
Ровно две пятьсот.

Там цветочки аленьки,
Ножки буду греть
И по телевизору
Дураков смотреть.

У меня ведь холодно
Летом и зимой,
Стану от погоды я
Независимой.

24.03.2018г