О лучшем будущем...

Данила Клишин
О люди, что хотят изменить этот мир! Помните: на каждое стадо есть свой погонщик, свой волк и свой баран, который считает, что он ведет за собой это стадо... Но все они, слышите, все бегут от грома и молнии...