Скажи мне...

Никита Тихов
Скажи мне разве ли  не сон?
Где люди все друг друга уважают,
В реалиях никто не замечает,
Своих проблем и грязных, мрачных стен.
А ты представь как все могло случиться,
Не будь вражды и грязи на душе,
Тогда смогли бы, вместе  мы  ужиться?
Конечно нет, такого нет нигде.
Пройдут года, поймёшь меня быть может,
Что я имел ввиду, мой юнный друг.
Теперь тебя уже не потривожу,
Ступай и семя сей разлук.