О витиеватости и здравом смысле

Георгий Сергеевич Тюрин
(Речь идёт о моей уверенности в Победе В.В.П. на Президентских выборах!)

Отзывы на:

***

для чего нужны пустые пакеты(?)
Словесные,Пакеты..!!
они создают Неповторимую Атмосферу,
читальных залов будущего.
не важно что изготовлено,
Важно для чего.

Волк Декаданса   24.03.2018 18:36

***

Слишком, Волк, витиевато,
Про "Словесные,Пакеты..!!"
Вешать тут "лапшу" не надо,
"Шифровать" свои "секреты"!
"Мухи" - там, а здесь - "котлеты"!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 18:47 

***

всё в сети имеет Смысл,
здесь эмоции другие,
они взвешены,измерены,
для себя же тоже,Работаем,
и для будущего-ну чуть чуть..!!

Волк Декаданса   24.03.2018 18:52   

***

Часто я не вижу смысла:
Где то бродит, или бредит!..
Да, в мозгах бывает - "кисло":
"Не ведут они - к Победе"!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 19:01