Когда-то я была мальчишкой

Джоело
Когда-то я была мальчишкой
Я скакала по заборами
Я не читала книжек
И бегала за каждой девчонкой

Я играл во дворе в войнушку,
Я палкой попадала в окна,
Меня вызывал директор
И ставил на горох.

Я закончил лицей без троек,
Я бегала за каждой юбкой,
Я девчонок знал всех и всюду
И каждая знала меня

А потом я стала девчонкой
Мне стало ужасно скучно
Я перестала играть в войнушки
И бить мячами  по стёклам.

Все было бесполезно,
Нет оборотного эффекта,
Я не стану снова мальчишкой
И на девочек глаза не положу

Но каждая девчонка
Зная мою походку
Мою короткую стрижку
И длинный любопытный…нос

Мне все будут покорны,
Со мной все будут ладить,
Я буду каждую девчонку
Водить в кино на «Вечную любовь»

И пусть картинки в зале
Веселее чем на экране,
Ни одна девчонка в мире
Не откажет мне на сеанс.

И вот я стала девчонкой,
Я не ношу коротких юбок,
Я не читаю Блока,
И забиваю на учёбу.

Но если кто-то крикнет:
— Идём играть в войнушку.

Я знаю, что непременно,
Я абсолютно соглашусь.