Прости

Ева Янина
Прости,
Уйди,
Забыла,
Хватит,
Остыл порыв моей любви...
Пойми,
Прочти,
Узнай,
Запомни
Слова последние мои...
Прими,
Познай,
Увидь сквозь слезы,
Печаль,
Боль,
Муку,
След тоски.
Разбили все мечты и грезы с тобой однажды на куски...
Разбили,
Раскидали,
Дали
Мы всем, но только не себе...
Мы счастье в жизни рисовали,
На глади водной, не судьбе...