стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Избавте нас от .....шей,
кровососущих,этих клопов и вшей.
Погрязших в грязях,лечебных,до ушей.
Заграничных дядей корешей,
вытолкать взашей,
с наших лугов,лесов,полей.
А то с каждым годом мы злей,
нет тарпенья,кормить этих вшей,
а с ними,прочих рвачей-грачей.
А они ещё кричат:,,Налей скорей''.
Вас бы рожей,да в холодный ручей,
чтоб в головах,было светлей...
Жабрей,
налей злодей.
А то пришёл Вархолотей
и дружок его,Козлей...
Вновь крысиная возня,
жуют кого-то,сопя.
Слона,что с Олимпа упал.